お昼まで乾燥を抑えて、美味しいおにぎり
竹かごの弁当箱などにアコラップを敷いて、おにぎりを包む。
おにぎりの乾燥を抑えて、形も崩れず持ち運べるのでオススメです。
少しの通気性とみつろうの保湿で保存し、
水っぽくならず、しっとり美味しいおにぎりをお昼のお供に。
*アコラップはみつろうをコーティングしているため熱いものへは使えません。おにぎりの熱が取れてからご使用ください。
howtouse2021.09.27
竹かごの弁当箱などにアコラップを敷いて、おにぎりを包む。
おにぎりの乾燥を抑えて、形も崩れず持ち運べるのでオススメです。
少しの通気性とみつろうの保湿で保存し、
水っぽくならず、しっとり美味しいおにぎりをお昼のお供に。
*アコラップはみつろうをコーティングしているため熱いものへは使えません。おにぎりの熱が取れてからご使用ください。